LYRA - Удивительное реабилитационное оборудование в Клинике Вальмон

26 Марта 2018

LYRA - Удивительное реабилитационное оборудование в Клинике Вальмон

Клиника Вальмон недавно была оснащена инновационным устройством для тренировки функций ходьбы, позволяющим пациентам, перенесшим инсульт, восстанавливать двигательные навыки так, как до сегодняшнего дня это не представлялось возможным. Это первое оборудование такого типа в районе Женевского озера.

Клиника Вальмон

Устройство THERA-Trainer Lyra в Клинике Вальмон предлагает пациентам индивидуальные решения для выполнения очень большого количества шагов, соблюдая при этом идеальную интенсивность упражнений. Обеспечить такую тренировку с помощью обычных терапевтических средств просто невозможно.

Устройство для тренировки функций ходьбы
Устройство для тренировки функций ходьбы

Благодаря этой эффективной и простой в использовании терапии пациенты получают сопровождение на каждом этапе их реабилитации. Устройство имеет также функции подключения и связи для передачи данных в электронном виде медицинскому персоналу или врачу для их анализа в режиме реального времени.

Специализация клиники Valmont

Клиника работает в ряде сложнейших направлений:

  • Восстановление при нарушениях опорно-двигательного аппарата;
  • Нейрореабилитация;
  • Сердечно-сосудистая реабилитация

Именно после этой клиники многие пациенты в прямом смысле слова встают на ноги - начинают ходить, разговаривать, жить полноценной жизнью.

Клиника Вальмон