Современное кардиологическое отделение клиники Бетаниен.

Современное кардиологическое отделение клиники Бетаниен. 24 Сентября 2019

Современное кардиологическое отделение клиники Бетаниен.

Современная клиника Бетаниен является одной из лучших клиник Швейцарии. Она оснащена ультрасовременными технологиями и сотрудничает только с высококвалифицированными специалистами. Находясь здесь, вы можете рассчитывать на профессиональное обслуживание и качественное лечение. Бетаниен - это многопрофильная больница, которая предлагает широкий спектр услуг своим пациентам.

С января 2019 года в клинике функционирует новый сердечно-сосудистый центр с высокотехнологичной лабораторией катетеризации сердца для диагностических процедур и лечения. Врачи этого центра обладают большим опытом и навыками диагностики и лечения острых заболеваний, таких как сердечный приступ, аритмия, нарушения сердечной проводимости, патологии клапанов сердца, венозный тромбоз. Клиника предоставляет широкий спектр обследования, в который входят ЭКГ, эхокардиография, стресс тест, суточное наблюдение артериального давления.

Современная клиника Бетаниен

Пациентам предлагается весь спектр современного полного обследование сердечно-сосудистой системы, в которое входит ангиография, в специально оборудованном помещении. Многим пациентам оказываются минимально инвазионные методы лечения, которые являются существенной альтернативой хирургического вмешательства. Диагностические и терапевтические вмешательства такие как ангиоплатсика и стентирование исполняются с использованием исключительно тонких направляющих катетеров, проводимых через артерии для доступа к сердцу и кровеносные сосудов.

Так же, в сердечно-сосудистом центре есть возможность имплантировать электрокардиостимулятор инвазионным методом. Через вену миниатюрный кардиостимулятор доставляется к сердцу, где крепится за мышцы органа. Материал кардиостимулятора позволяет пациенту делать в будущем обследования с применением МРТ и избежать операции.

После лечения и процедур пациенту рекомендуется пройти реабилитацию в клинике.