Лазерная нимфопластика

Лазерная нимфопластика 22 Сентября 2018

Лазерная нимфопластика

Операция лазерной нимфопластики позволяет выполнить коррекцию и лифтинг интимной зоны, делая ее более красивой, с помощью простой методики, обеспечивающей высокий уровень удовлетворенности пациентов. Эта уникальная в Европе техника с применением лазерных разрезов является исключительно точной, не вызывает кровотечений и обеспечивает красивые естественные результаты.

В большинстве случаев такая операция проводится скорее в связи с анатомической проблемой, нежели по эстетическим показаниям, хотя в последнее время отмечается рост количества таких операций. Доктор Смаррито разработал эту особую методику, отвечающую на симптоматику и жалобы пациентов, связанные с дискомфортом при ношении некоторых видов одежды, неудобство и боли при занятиях спортом и во время половых отношений.

Передовой специалист в области интимной женской хирургии

СмарритоНа сегодняшний день доктор Смаррито провел более пятисот таких операций. Признанный специалист мирового уровня, он регулярно
организует рабочие демонстрации и конференции, в которых участвуют хирурги со всего мира.

Помимо лазерной нимфопластики, доктор Смаррито является также признанным экспертом в области эстетической хирургии груди и коррекции при гинекомастии.